г. Самара, ул. Московская, 97
(административный корпус, 2-й эт.)
+7 902-291-21-11

О КОМПАНИИ ЭДИАЛ ЭДИАЛ-НФ АФК ИНФОРМАЦИЯ ОТЗЫВЫ ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ КОНТАКТЫ


 Присадки нового поколения для двигателей бензиновых и дизелей, легковые, грузовые. Раскоксовка поршневых колец, активная промывка ДВС после большого пробега. 

Присадки в масло двигателя и в топливо ЭДИАЛ

АВТОХИМИЯ  ЭДИАЛ - Присадки нового поколения

Изготавливается  в России, с 2000 года. И с тех пор, число сторонников этой марки, с каждым годом только растет.
 


Всю  продукцию (ЭДИАЛ), можно назвать ресурсосберегающей, по нескольким причинам:

Использование модификаторов  ЭДИАЛ, позволяет существенно снизить трение  в парах трения деталей механизмов автомобиля, благодаря образованию в узлах сопряжения, устойчивого металлокерамического покрытия, с высокими износостойкими свойствами. Как следствие, износ механизма, в целом уменьшается, а ресурс изделия - значительно увеличивается.
Модификаторы трения ЭДИАЛ,  позволяют восстанавливать изношенные поверхности деталей механизмов до оптимальных размеров, за счет нарастания на них, износостойкого металлокерамического покрытия.
Присадки в топливо ЭДИАЛ,  эффективно очищают топливную аппаратуру от углеродистых отложений, что в целом улучшает ее работу, увеличивает ресурс  топливной аппаратуры, и двигателя,  в целом.
Использование присадок в топливо ЭДИАЛ,  значительно улучшает качество топлива,  за счет расщепления цепочек длинных молекул, с привязкой к ним, молекул кислорода.
В результате  этого, улучшается полнота сгорания топлива  и, как следствие, сгорание топлива не сопровождается образованием нагаров.
   Кроме того, выгорают топливные шламы и уменьшаются выбросы: CO, CO2, CH.


Кроме вышеперечисленных свойств, которые,  являются неоспоримыми  преимуществами,  к сильным сторонам автохимии Эдиал, следует отнести:

- невысокая  стоимость;
- длительный эффект (модификаторы трения);
- простоту применения (все препараты можно использовать самостоятельно).


Отдельно необходимо выделить  РАСКОКСОВКУ  ЭДИАЛ.

Сегодня, на рынке автохимии, у  нее аналогов,  ПРОСТО  НЕТ! Инновационный  состав Раскоксовки  ЭДИАЛ:  это целый комплекс,   специальных активных компонентов, обладающих очень высокой проникающей способностью.

При попадании в камеру сгорания двигателя, компоненты раскоксовки, при достижении рабочей температуры  двигателя,  начинают активно вступать в реакцию с нагаром и лаковыми отложениями.
В результате этого взаимодействия,  нагар размягчается,  меняет свои свойства и начинает выгорать, вместе с топливом.
При этом, одновременно,  очищаются детали камеры  сгорания, восстанавливается подвижность компрессионных и маслосъемных колец ЦПГ.


Уникальными особенностями Раскоксовки «Эдиал» являются:

-  длительность воздействия (пока она  находится   в топливе  бака);
-  возможность самостоятельного  применения;
-  эффективный результат.



Присадки в топливо ЭДИАЛ. Сделано в России

Что такое "ЭДИАЛ"? Общие принципы применения ГМТ состава "ЭДИАЛ" Новая формула абсолютной защиты для ВАШЕГО автомобиля - состав EDIAL Без разборный ремонт двигателя
Современные средства восстановления компрессии в двигателях бензиновых, атмосферных, и дизелях. Подробнее...

Количество и способ введения состава "ЭДИАЛ" в механизм зависит от системы смазки механизма. Для каждого типа механизмов определяется индивидуальный подход.
Подробнее...

Настороженное отношение определенной части потребителей к разного рода «присадкам» - явление вполне объяснимое.
Подробнее...
Лет двадцать назад на Кольском полуострове бурили как-то скважину, проходящую аккурат по особо древним породам с пластами серпентиновых минералов.
Подробнее...



НОВИНКИ!!! "Эпилам «Edial-ЭКО»"

"Эпилам «Edial-ЭКО»" - ЭКО- уникальная добавка в любой вид масел - длительного действия. Создает на поверхности трения очень прочную и "скользскую" нанопленку. Применение: а/м без пробега; а/м с пробегом до 50 тыс.км; квадрациклы; мотоциклы; любые лодочные моторы; садовая техника и т.д.

Цена в Самаре: 750 руб


«ЭДИАЛ-НФ» - новая формула технологии безизносности!
Прочитать подробнее...



Новая Формула добавки в масло -«ЭДИАЛ-НФ» — совершенная защита Вашего автомобиля
Прочитать подробнее...


НОВИНКИ 2019 года!!! Наноуглерод

Добавка для любых масел, исключает закоксовывание колец.
Новая Формула добавки в масло. Прочитать подробнее...


НОВИНКИ 2018 года! Активная защита двигателя  (50 мл) (пробег до 50 тыс.км) - бензин, дизель, с эффектом раскоксовки колец и устранением "стука гидрокомпенсаторов" за одно-двухкратное применение

Создает на поверхности трения уникальный слой металл-керамика. Применение: а/м без пробега; а/м с пробегом до 50 тыс.км; квадрациклы; мотоциклы; любые лодочные моторы; садовая техника и т.д.
Цена в Самаре: 550 руб


К О М П Л Е К Т   «ЭДИАЛ-КОМПЛЕКСНАЯ РАСКОКСОВКА ДВИГАТЕЛЯ» -НЕ ТРЕБУЕТ  ЗАМЕНЫ МАСЛА
Раскоксовка  поршневых  колец  двигателя , очистка от нагара масляной системы ДВС и деталей камеры сгорания автомобиля.


При повышенном расходе масла в двигателе, очень эффективно работает НОВИНКА-  КОМПЛЕКТ:  Мягкая Промывка Масляной Системы «ЭДИАЛ-АКТИВНАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ» (с эффектом Раскоксовки колец), которая заливается  в масляную систему ДВС,- при этом: производится мягкая очистка масляной системы двигателя, раскоксовываются нижние  маслосьемные и средние поршневые кольца.


Противоизносные препараты c 01.01.2024 г:

Защитно-восстановительный состав для АКПП, ГУР
(50 мл).
(пробег больше 50 тыс. км)
Защитно-восстановительный состав для двигателя
(50 мл).
(пробег больше 50 тыс. км)
Защитно-восстановительный состав для трансмиссии
 (50 мл).
(пробег больше 50 тыс. км)

ГИДРАВЛИКА и АКПП — присадка в гидравлическое масло для восстановления и защиты от износа узлов гидравлической системы автомобиля, гидроусилителя руля (ГУР) и автоматической коробки передач (АКПП). Флакон рассчитан на обработку механизма до 5 л масла в системе смазки. Совместим с маслами ATF: Dexrоn II и Dexron III. Действие препарата рассчитано на 50- 70тыс. км пробега.

ЭДИАЛ-ДВИГАТЕЛЬ — восстанавливающий модификатор трения для двигателя. Подходит для обработки всех видов бензиновых, дизельных двигателей и работающих на газу, с рабочим объемом до 2,5 л или до 5 л масла в системе смазки. Совместим со всеми типами масел. Лучшая добавка в масло по оптимизации зазоров и восстановлению «геометрии» пар трения в деталях двигателя. В результате получаем повышения компрессии и давления масла в двигателе. Дополнительно: хорошо очищает кольца от нагара (мягкая раскоксовка колец) и гидрокомпенсаторы от «залипания» (прекращается их стук). Её применение на новых автомобилях позволяет более быстро и мягко произвести обкатку двигателя, существенно увеличив этим моторесурс деталей.

ТРАНСМИССИЯ и МКПП — присадка в трансмиссионное масло для восстановления и защиты от износа узлов механической коробки передач, редукторов мостов, раздаточных коробок. Флакон рассчитан на обработку механизма до 5 л масла в системе смазки. Совместим со всеми типами масел. Действие препарата рассчитано на 50- 70тыс. км пробега.


 

Цена: 650 руб Цена: 650 руб Цена: 650 руб
Подробнее... Подробнее... Подробнее...



Присадки в топливо  c 01.01.2024 г:

Активная промывка топливной системы форсунок, инжектора (бензин на 40-60 литров).
(50 мл).
Активная промывка топливной системы форсунок (дизель на 40-60 литров).
(50 мл).
Раскоксовка поршневых колец (бензин, дизель на 40-60 литров) - без замены масла
 (50 мл).
Раскоксовка поршневых колец (бензин, дизель на 200 литров) - для грузовых автомобилей
 (50 мл).

Промывка инжектора и карбюратора

Очищает инжектора: удаляет вредные отложения из распылителей и фильтров форсунок, промывает управляющий редукционный клапан.

Очищает карбюратор: промывает жиклеры, форсунки ускорительного насоса.

Промывка дизельных форсунок и ТНВД

Очищает: распылители форсунок, форсунки, насос-форсунки, ТНВД и другие элементы топливоподачи.

Раскоксовка поршневых колец.
 В отличие от обычной технологии раскоксовки поршневых колец, наш метод очистки нагара в двигателе — «революционный». Его суть — добавление в автомобильное топливо специальных активных частиц создающих соединения с нагаром (при попадании в камеру сгорания) и активно сгорающие вместе с ним при воспламенении топлива. Так аккуратно, на протяжении сжигания целого бака с топливом происходит выгорание нагара в камере сгорания двигателя.


 

Раскоксовка поршневых колец.
Для поддержания нормальных эксплуатационных характеристик двигателя желательно производить раскоксовку в профилактических целях не реже 1-2 раз в год (через 10-15 тыс. км пробега автомобиля). На таких пробегах из-за качества топлива детали ЦПГ двигателя быстро коксуются и обрастают нагаром. Особенно быстро нагар образуется при езде на дешевом топливе или масле в городских условиях. Поэтому при эксплуатации автомобиля только в городском режиме нашу раскоксовку можно применять через каждые 5-8 тыс. км пробега автомобиля.
Цена: 300 руб Цена: 300 руб Цена: 400 руб Цена: 700 руб
Подробнее... Подробнее... Подробнее... Подробнее...


Полезные статьи

ТЕХНОЛОГИЯ  И  СОВЕТЫ  ПО  ПРИМЕНЕНИЮ  ПРИСАДОК  ЭДИАЛ

Раскоксовка поршневых колец
Подробнее...

Примеры применения присадки ЭДИАЛ на автотранспорте
Подробнее...

Примеры применения промывок и раскоксовки ЭДИАЛ на автотранспорте
Подробнее...

Эдиал Активная промывка топливной системы
Подробнее...




Используйте составы Edial, которые сегодня являются самыми эффективными по соотношению цены/качества. Результат почувствуете уже через час. Эффект от применения Edial (восстановительный) после обработки длится до 30-40 тыс км.




Дата публикации: 11.01.2015
Страница прочитана: 25930 раз

Вернуться назад


Уникальные присадки-модификаторы Эдиал, АФК в Самаре для авто. Компания Мотор С. 2008-2024. Все права защищены. Создание сайтов в Самаре АртВэб63
О КОМПАНИИ
ЭДИАЛ
АФК
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ
г. Самара
ул. Московская, 97
+7 902-291-21-11
+7 927 729-17-01