г. Самара, ул. Московская, 97
(административный корпус, 2-й эт.)
+7 902-291-21-11

О КОМПАНИИ ЭДИАЛ ЭДИАЛ-НФ АФК ИНФОРМАЦИЯ ОТЗЫВЫ ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ КОНТАКТЫ


 Эпилам присадка-добавка в двигатель для уменьшения износа, трения «Edial-ЭКО». Продажа лучших трибо присадок в масло двигателя в Самаре, увеличение ресурса двигателя, спортивный тюнинг, супер антифрикционные присадки купить недорого 

Эпиламы+Эдиал в сердце каждого авто.

Новинка в мире присадок и добавок в масло двигателя – "Эпилам «Edial-ЭКО»" для новых автомобилей и с пробегом (отечественных до 70 тыс.км. иномарок – до 100 тыс. км.) Композиция «Edial-ЭКО» разработка 2013г. на основе эпиламов предназначена для обработки поверхностей с целью получения многофункциональной (в т.ч. защитной нано плёнки размером 50-100 нм) для придания им износостойкости, исключения сухого трения, удержания смазки на поверхности обрабатываемых деталей. После закрепления на поверхности эпиламы обладают высоким гидрофобизирующими свойствами, хорошей химической стабильностью, высокой термо и износостойкостью, а также рядом других положительных качеств, в т.ч. способностью защищать контактирующие поверхности от окисления. Действие эпиламных (эпиламоподобных) антифрикционных препаратов построено на базе формирования т.н. эпиламных слоев на всех поверхностях трения двигателя. В зоне трения, под воздействием высоких контактных давлений и температур, реализуется механизм локальных поверхностных реакций, при котором «съедаются» выступы шероховатостей. Продуктами реакции — соединениями металлов — заполняются впадины шероховатостей и дефекты поверхности, образовавшиеся в процессе эксплуатации силового агрегата. Частицы продукта «Edial-ЭКО» имеют столь малые размеры, что позволяет им свободно проходить через масляный фильтр. Эта особенность состава «Edial-ЭКО» позволяет безопасно использовать его в турбированных двигателях, дизелях, малообъёмной авто и мото технике, подвесных лодочных моторах, подшипниках, МКПП, АКПП,ГУР и других механизмах, имеющих «малые» зазоры в трущихся механизмах. Испытания показали, что чистота поверхности, после формирования упрочненного слоя, на 60 — 80% выше, чем до обработки, при этом резко возрастают поверхностная твердость и износостойкость покрытия. Кроме того, формируется специальная микроячеистая «сотовая» структура, способствующая удержанию масла. Действие эпиламов давно известно в металлообработке, где эпиламообразующие присадки используются для увеличения ресурса металлорежущего инструмента и скорости обработки деталей. Таким образом, эпиламный износостойкий антифрикционный слой формируется на атомарном уровне и является, по сути, структурой кристаллической решетки металла, что определяет высокую прочность слоя. Он формируется один раз, при начальной обработке, и в дальнейшем не требует присутствия препарата в масле.

Уникальная присадка в масло " Эпилам «Edial-ЭКО»"

· Для бензиновых двигателей

· Для дизельных двигателей

· Для двигателей на природном газе

· Для МКПП

· Для АКПП

Если вы хотите приобрести эффективную присадку в масло двигателя КПП и ГУР автомобиля, обратите внимание на трибоконцентрат "Эпилам «Edial-ЭКО»". Продукт является многофункциональным полимерным антифрикционным концентратом, и обладает действительно уникальными качествами. Одна из особенностей присадки состоит в длительности действия.

Как же работают такие присадки? Эффективно работает с любыми типами масел, подходит для турбированных двигателей и особенно для двигателей Японских автомобилей с блоками из алюминиевых сплавов (типа Нисан, Мицубиси, Мазда, Тойотта и д.р.)

Достижимые результаты

Используя трибоконцентрат "Эпилам «Edial-ЭКО»" в двигателе, КПП и ГУР, вы сможете добиться следующих целей:

· Существенно снизить коэффициент трения на самих стенках цилиндра двигателя авто;

· Уменьшить износ элементов двигателя, КПП, и гидравлических систем;

· Увеличить период службы ДВС, коробки передач и гидроузлов;

· Улучшить противозадирные свойства и исключить сухое «безмасленое» трение;

· Увеличить удержание сдаваемой маслом пленки;

· Существенно повысить прокачиваемость/проворачивание рабочих жидкостей (в частности масла) при низкой температуре;

· Уменьшить шумы двигателя и коробки передач;

· Облегчить процесс переключения трансмиссии;

· Понизить температуру масла в КПП и моторе;

· Добиться снижения нагара от продуктов сгорания.

Особенности нанесения и расход

Эпилам добавляется в масло автомобиля.
Продукт имеет высокую устойчивость к воздействию промышленной, городской и морской среды. А также к кратковременному воздействию атмосферных осадков и нейтральных солей.
Присадка обладает термостойкостью.

Состав присадки и активные компоненты

В составе трибоконцентрата присутствуют эпиламы. Они позволяют получать на поверхности многофункциональные хемосорбирующие/адсорбирующие нанопленки. Последние обеспечивают комплексную защиту, и придают покрытию следующие свойства: антифрикционность, антикоррозийность, гидрофобность, бактерицидность, антиадгезийность, антиокись. Уровень толщины пленок – до 100 нанометров.

ЭПИЛАМ композиции соединяются с поверхностью в одно химическое целое (благодаря хемосорбционным связям). Они способны сдерживать основные удары и создавать поверхность, амортизируемую частичками фтора. Все это существенно понижает уровень трения соприкасающихся поверхностей в условиях агрессивной среды разного вида. Присадка эффективно работает и сохраняет свои эксплуатационные характеристики при температуре от -80°C до +420°C.

Существует ли выгода от применения восстанавливающих присадок? Несомненно. При использовании восстанавливающей присадки увеличивается срок эксплуатации двигателя в среднем на 50 000 км (зависит от манеры вождения, качества топлива, марки добавки и т.д.) и уменьшается расход горючего от 3% до 5%.

Для автомобилей с пробегом свыше 70тыс. км. рекомендуется использовать существующие составы:
1. «Edial» - стандарт.
2. «Edial» - для сильноизношенных (двигатель и трансмиссия)

Цена в Самаре: 750 руб



 

 

 


Дата публикации: 28.01.2014
Страница прочитана: 2330 раз

Вернуться назад


Уникальные присадки-модификаторы Эдиал, АФК в Самаре для авто. Компания Мотор С. 2008-2024. Все права защищены. Создание сайтов в Самаре АртВэб63
О КОМПАНИИ
ЭДИАЛ
АФК
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ
г. Самара
ул. Московская, 97
+7 902-291-21-11
+7 927 729-17-01