г. Самара, ул. Московская, 97
(административный корпус, 2-й эт.)
+7 902-291-21-11

О КОМПАНИИ ЭДИАЛ ЭДИАЛ-НФ АФК ИНФОРМАЦИЯ ОТЗЫВЫ ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ КОНТАКТЫ


  

Применение ремонтно-восстановительной добавки «ЭДИАЛ-НФ» ТУРБО с Наноалмазами, в дизельном моторе.

Применение    ремонтно- восстановительной добавки «ЭДИАЛ-НФ» ТУРБО  с  Наноалмазами,   в дизельном моторе.


При большом количестве преимуществ, дизельные силовые агрегаты имеют и некоторые недостатки.  Это -  повышенная шумность в работе, вибрации, проблемы при холодном пуске (особенно в «зимнее» время), и черная копоть из выхлопной трубы. При достаточно длительной эксплуатации дизельного агрегата, все эти негативные моменты, только усиливаются. И тогда, владелец автомобиля с дизельным двигателем, начинает  задумывается о ремонте мотора. Но оказывается, что ремонт дизельного двигателя,  довольно дорогое удовольствие.                                                                                               

Возникает вопрос, а как можно  сократить эти затраты?

В настоящее время, пожалуй, единственной альтернативой переборки двигателя, является применение ремонтно-восстановительных составов, которые добавляются в масло. В большинстве случаев, применение таких составов, позволяет продлить моторесурс силового агрегата, улучшить экономичность, повысить мощность. Пожалуй, лучшим средством на Российском  рынке автохимии,  сегодня, является состав   «ЭДИАЛ-НФ» ТУРБО (НАНОАЛМАЗЫ) для восстановления дизельного двигателя.   
                                                         
Как работает состав РВС «ЭДИАЛ-НФ» ТУРБО для дизеля?
В процессе работы любого двигателя внутреннего сгорания в местах трения неизбежно возникает износ поверхностей. Со временем износ достигает критического уровня, в итоге падает компрессия, увеличивается расход топлива, начинает сильно “дымить” из выхлопной трубы, усиливаются вибрации. Для дизельного мотора, разница в компрессии, в разных цилиндрах, может достигать критических значений, что ведет к нестабильной работе. Ведь конструктивно у всех дизелей компрессия намного выше, чем у бензиновых моторов.


 

Восстановительный состав  «ЭДИАЛ-НФ» ТУРБО для дизеля, создает на рабочих поверхностях, очень прочный  Наноалмазный слой, в два раза превышающий твердость гальванопокрытий хромом. По сути, в процессе обработки составом,  не только упрочняется поверхность, но  и  заполняется  масса мелких повреждений, рабочего зеркала цилиндра (а также всех других поверхностей ДВС, где присутствует масло). Важно понимать, что Ремонтно - Восстановительный Состав (торговая марка «ЭДИАЛ-НФ»),  существенно отличается по составу, своим свойствам и характеристикам, от любых присадок в масло.

В состав  «ЭДИАЛ-НФ» ТУРБО  для дизеля, входят:
⦁ силикаты магния – до 15%
⦁ амфибол – до 2,5%
⦁ форстерит – до 2,5%
⦁ Наноалмазы + Наноуглерод + Фуллерен С60 – до 85%

Какой эффект от применения РВС  «ЭДИАЛ-НФ»?

Как показывает практика,  большинство водителей отмечают:  уменьшение потребления топлива, увеличение крутящего момента, снижение вибраций и шума двигателя, легкость пуска в холодную погоду.  Не забываем о главном, что при грамотном использовании продуктов  РВС «ЭДИАЛ-НФ» ТУРБО,  вы снижаете расход дизтоплива,  увеличиваете моторесурс своего дизельного  двигателя и экономите значительные средства,  не только на эксплуатационных расходах, но и на серьезном ремонте силового агрегата.

В заключении хотелось бы отметить, что инновационная разработка линейки препаратов  РВС «ЭДИАЛ-НФ»,  может использоваться  не только в двигателях внутреннего сгорания.  Есть специальные  составы, предназначенные для трансмиссии, коробок передач, редукторов и  гидроусилителя. Все подробности, по использованию линейки препаратов «ЭДИАЛ-НФ»,   смотрите  на официальном сайте,  представителя производителя   в  Самаре: motor163.ru.  Там вы найдете полный перечень сфер, где применяются составы «ЭДИАЛ-НФ», получите грамотную консультацию по их использованию на вашем автомобиле и сможете купить или заказать (с доставкой ТК  или Почтой России), ‘этот уникальный продукт,  минуя всевозможных посредников

 


Дата публикации: 09.02.2021
Страница прочитана: 68 раз

Вернуться назад


Уникальные присадки-модификаторы Эдиал, АФК в Самаре для авто. Компания Мотор С. 2008-2024. Все права защищены. Создание сайтов в Самаре АртВэб63
О КОМПАНИИ
ЭДИАЛ
АФК
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ
г. Самара
ул. Московская, 97
+7 902-291-21-11
+7 927 729-17-01