г. Самара, ул. Московская, 97
(административный корпус, 2-й эт.)
+7 902-291-21-11

О КОМПАНИИ ЭДИАЛ ЭДИАЛ-НФ АФК ИНФОРМАЦИЯ ОТЗЫВЫ ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ КОНТАКТЫ


  

АКТИВНАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ ЭДИАЛ

АКТИВНАЯ ЗАЩИТА (СТОП ИЗНОС) — присадка в моторное или трансмиссионное масло для очищения от нагара и лаковых образований пар трения, защиты от износа деталей двигателя и узлов трансмиссии. Это наша новейшая разработка содержит модификатор трения и активный кондиционер металла улучшающий свойства масла на истирание и разрыв. На парах трения создается тонкое защитное металлокерамическое покрытие (500-700 нм). Применение АКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ позволяет исключить сухое трение при запуске двигателя.

Результат от добавления в систему смазки АКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ очень хорошо заметен, когда у двигателя нет явных проблем и износ не более 50%. Хорошие результаты по защите пар трения получаются на авто российского производства с пробегом до 60 000 км, на иномарках до 150 000 км пробега. Также хорошо чувствуется увеличение динамичности и экономия по топливу на агрегатах, которые ранее обрабатывались металокерамическими присадками ЭДИАЛ или других производителей.

Эта композиция создавалась нами как «финишная» обработка после применения ремонтно-восстановительных присадок. Она полностью смешивается с маслом и 100% попадает на все пары трения в агрегате. По принципу воздействия на двигатель аналогична ремонтно-восстановительному модификатору ЭДИАЛ, только получаемое защитное покрытие на парах трения более тонкое и его хватает на 20-25 тыс. км пробега автомобиля.

АКТИВНАЯ ЗАЩИТА подходит для периодического применения, особенно идеальна для турбированных двигателей, где применение порошковых присадок не желательно, чтобы не расцарапать «пастели» пластиковых, высокооборотистых подшипников.

АКТИВНАЯ ЗАЩИТА — раскоксовывает кольца!!!

Дополнительный плюс присадки — мягкая, но очень качественная раскоксовка поршневых колец двигателя от нагара. Кольца быстро обретают подвижность, существенно уменьшается «жор» масла, повышается компрессия в ЦПГ. Замена масла НЕ ТРЕБУЕТСЯ (масло меняется по штатному расписанию). Ее можно применять для экспресс очистки колец, т.к. через 10-15 минут работы на холостом ходу уже происходит размягчение и расщепление нагара в канавках колец с последующим его вымыванием моторным маслом. Как результат очистки колец от нагара — черный дым и брызги «черной» грязи из выхлопной трубы при применении присадки.

АКТИВНУЮ ЗАЩИТУ рекомендуем применять при закоксовке поршневых колец вместе с раскоксовкой ЭДИАЛ, так лучше всего можно очистить двигатель от нагара. Флакон рассчитан на обработку механизма с 5 л масла в системе смазки. Способ применения АКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ: в прогретый двигатель залить содержимое флакона (предварительно несколько раз хорошо его встряхнув) через отверстие для заливки масла и дать поработать двигателю на холостом ходу 10-15 минут. После этого эксплуатация автомобиля в обычном режиме.

НОВИНКА 2018 года!
С июня 2018 г в состав "Активной Защиты" добавлены НОВЕЙШИЕ промывки для масленой системы  с усиленным эффектом РАСКОКСОВКИ поршневых колец и устранения "стука гидрокомпенсаторов" при пуске двигателя (особенно актуально для машин Российского производства). Для устранения проблемы необходимо одно-двух кратное применение через 100 км.


Дата публикации: 14.03.2018
Страница прочитана: 317 раз

Вернуться назад


Уникальные присадки-модификаторы Эдиал, АФК в Самаре для авто. Компания Мотор С. 2008-2024. Все права защищены. Создание сайтов в Самаре АртВэб63
О КОМПАНИИ
ЭДИАЛ
АФК
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ
г. Самара
ул. Московская, 97
+7 902-291-21-11
+7 927 729-17-01