г. Самара, ул. Московская, 97
(административный корпус, 2-й эт.)
+7 902-291-21-11



  

















































 




 Как защитить свой авто от автовора? Слабые места автосигнализаций Шерхан, СтарЛайн, Аллигатор. Как обойти кодграббер? Воровство из машин - что делать? 

Как защитить Ваш автомобиль от электронного взлома код-граббером?

Устройство защиты охранных систем Skarab plus предназначено для защиты, установленной на автомобиле, охранной системы (сигнализации) Starline от взлома при помощи код-граббера. Данная система защитит автомобиль от несанкционированного доступа на 100% (исключая физические способы взлома).

На сегодняшний день проникновение в автомобиль стало довольно простым делом, для этого всего лишь нужен код- граббер (электронное устройство для взлома автосигнализаций), который свободно может приобрести в сети Интернет. С его помощью злоумышленник может не только совершить кражу из Вашего автомобиля (мобильные телефоны, ноутбуки, автонавигаторы, личные вещи и т.д.) а, так же установить в автомобиле прослушивающее устройства, подбросить наркотики или просто испортить имущество, а самое ужасное угнать Ваш автомобиль. Для исключения таких случаев и был создан модуль Skarab plus, который совместим с сигнализациями Starline и Scher Khan.

История автосигнализаций Starline: создание и развитие.

Первые автосигнализации Старлайн появились на рынке противоугонных систем в 2010 году. Тогда компания выпустила линейку диалоговых сигнализационных устройств, ставших настоящей легендой. Автосигнализации Starline A91 и A61 были первыми противоугонными средствами, использующими уникальный диалоговый код, который был предназначен для защиты от перехватывающих устройств (кодграбберов). После появления сигнализаций Starline A91 и A61 произошло внедрение этого новшества в сигнализационные устройства других производителей, что стало своеобразной отправной точкой в интенсивном развитии систем против угона. Два года – это довольно большой срок для того, чтобы взломщики научились перехватывать радиосигнал в обход действия диалогового кода. И в 2012 году автосигнализации Starline 2010 года выпуска уже стали считаться ненадежными, поэтому осенью 2012 года компания Starline выпустила четыре серии сигнализаций: A, B, E и D. Модельные ряды различались по техническим параметрам, конфигурации и дизайну и обладали более высокой степенью защиты.
Но прогресс злоумышленников тоже не стоит на месте, и нет никаких сомнений в том, что рано или поздно и к этим моделям будет подобран путь для взлома.

Эксплуатация сигнализации Starline: достоинства.

Высокотехнологичные противоугонные устройства, произведенные компанией Starline, по праву считаются одними из лучших на рынке автосигнализаций. Выделим общие достоинства новейших моделей каждой серии:
* помехоустойчивость сигнала – радиосигнал, передаваемый от сигнализационного устройства к брелоку, отправляется по одному из каналов приема/передачи информации (для серий А и Е – 128 каналов, для В и D – 512) в рабочем диапазоне частот. Чем больше каналов приемо-передачи, тем устойчивее передается сигнал, позволяя беспрепятственно открыть нужный автомобиль с большого расстояния, при невыгодных погодных условиях или при загруженной парковке;
* наличие CAN-модуля у моделей A, B и D серий. CAN-модуль позволяет подключать любые электронные устройства для централизованного управления не только замками, но и, к примеру, стеклоподъемниками;
* возможность GPS-мониторинга местонахождения автомобиля;
* расширенный температурный диапазон работы автосигнализации специально для суровых русских зим;
* встроенный 3D-датчик удара и наклона;
* ударопрочный эргономичный брелок, значительно упрощающий эксплуатацию сигнализации Starline;

Как избавиться от уязвимости к перехвату управления

Как уже говорилось, вышеупомянутый диалоговый код для защиты от интеллектуального взлома – кодграббинга – не является надежной защитой от электронного взлома. За четыре года с момента выпуска первых моделей эта система была усовершенствована, но устанавливать каждый раз новую модель по мере устаревания предыдущей – очень накладно. Для того чтобы устранить эту уязвимость навсегда, нужно воспользоваться дополнительным модулем Scarab Plus, разработанным нашей компанией. Этот модуль работает с помощью инфракрасных сигналов, которые чисто технически невозможно перехватить. До тех пор, пока не будет отключен этот модуль, отключить основную сигнализацию будет невозможно, даже зная код отключения. Купить модуль Scarab Plus к сигнализации Starline – значит исключительно надежно обезопасить свой автомобиль от угона и обеспечить наиболее комфортное управление рядом функций машины.


Дата публикации: 12.12.2014
Страница прочитана: 179 раз

Вернуться назад

  



  

Наноалмазы-присадка
для ТУРБО двигателей.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

АНТИКОКС-комплект для 
раскоксовки колец
без замены масла.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

Эстеровое масло
Syntolux L-132
улучшает свойства
любого масла

Оборудование для
АВТОДИАГНОСТИКИ

Автохимия,
присадки EUROL,
Нидерланды

Новая формула
технологии безызносности
восстановление за
одно применение

Антифрикционный
протектор
цилиндропоршневой группы
для двигателей, 
работающих на
газомоторном топливе

Skan-Master+Лицензии
сканмастер с чиптюнингом
диагностика
всех марок авто



Уникальные присадки-модификаторы Эдиал, АФК в Самаре для авто. Компания Мотор С. 2008-2021. Все права защищены. Создание сайтов в Самаре АртВэб63