г. Самара, ул. Московская, 97
(административный корпус, 2-й эт.)
+7 902-291-21-11



  

















































 




 Автономный пусковой блок для запуска авто с севшим аккумулятором. Автоматическое зарядное устройство до 75 ампер. 

"Заводило" - Бюджетный вариант АРГО-5

Автономный пусковой блок для автомобиля с АКБ-12В АРГО-5

Для зарядки автомобильных АКБ емкостью до 75 А/ч
Заряжается от автомобильного прикуривателя
Не требует сети 220 В
Вес - 2 кг

     Применяется как дополнительное электронное устройсто к автомобилю находящемуся на стоянке, у дома, на рыбалке, на отдыхе в лесу, а так же зимой в сильный мороз, где нет сети 220В и нет возможности подзарядить Ваш аккумулятор.
     Внутри блока находится гелиевая аккумуляторная батарея и электронная схема токового ключа. Схема блока выдает специфическую фориу тока, благодаря которой АКБ быстро восстанавливает свой потенциал.
     Электронный блок "Арго - 5" испытывался в течение двух лет а автостоянке и получил прозвище "Электронный прикуриватель".

Описание:

Предпусковая зарядная станция АРГО-5 - уникальный прибор, который заряжает аккумуляторную батарею на автомобиле без сети 220 вольт.

При небольших габаритах и весе, помогает большой автомобильной аккумуляторной батареи (до 75 ампер) поднять свой электрический потенциал для запуска двигателя без подключения к сети 220 вольт.

Уникальность данной предпусковой зарядной станции в том, что ей вообще не требуется сеть в 220 вольт!

АРГО-5 в течении 15 минут заряжается от сети 12 вольт (от прикуривателя!), даже если аккумулятор разряжен, и этот же разряженный аккумулятор заряжает для стартерного пуска!

 
Принцип работы  предпусковой зарядной станции АРГО-5

Принцип работы основан на эффекте пульсирующего тока выходящим из прибора на разряженную аккумуляторную батарею. Пульсирующий ток с определенной частотой  проходит по внутренним пластинам батареи производит их возбуждение и очистку от сульфатации.

Далее частотный ток заставляет ионы электричества двигаться быстрее, тем самым появляется эффект подъема плотности электричества. В это время внутреннее сопротивление батареи уменьшается и она лучше отдает свой возбужденный потенциал электричества. Получается быстрая отдача тока, как  в конденсаторе.

Происходит невероятное, в приборе АРГО-5 стоит не большой источник тока, который благодаря схеме пульсирующей накачке, управляемой контроллером, заряжает аккумуляторную батарею до стартерного пуска.

АРГО-5 испытывался в течении двух лет и при каждом запуске двигателя с просевшей батареей, удивлял скептиков стоявших у автомобиля и говорящих: "Не заведется..." - а он заводился.

 
Порядок работы предпусковой зарядной станции АРГО-5

Зарядка блока АРГО-5

Зарядка блока производится через гнездо прикуривателя, во время работы двигателя. При не работающем двигателе штекер из прикуривателя нужно вынимать, во избежание обратной разрядки блока в сети автомобиля.

По окончания зарядки блока, должен загореться индикатор "Блок заряжен". После включения этого индикатора, процесс зарядки продолжать еще минут 40-50, для более полного восстановления внутренней АККБ блока. Если вы уверены, что блок вам не скоро понадобится, то можно отложить его полный заряд на следующий раз.

Электронный блок АРГО-5 испытывался в течение двух лет на стоянке и получил прозвище: "Электронный прикуриватель".

АРГО-5 перед пуском двигателя

Убедитесь, что в автомобиле выключены все потребители энергии (габариты, печка, магнитола и т.д.) и вынут ключ замка зажигания. Поднимите капот автомобиля. Подключите к АККБ с помощью зажимов. Включите блок переключателем "ВКЛ" (включится индикатор "перекачка энергии"). Перекачка продолжается в течении 8-15 минут. Когда индикатор "перекачка энергии" погаснет - это будет означать, что весь заряд аккумулятора в блоке перешел в аккумулятор автомобиля.

После всех проделанных операций можно запускать двигатель, не включая лишние потребители энергии.

Цена в Самаре: 2100 руб.


Дата публикации: 26.02.2014
Страница прочитана: 1463 раза

Вернуться назад

  



  

Наноалмазы-присадка
для ТУРБО двигателей.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

АНТИКОКС-комплект для 
раскоксовки колец
без замены масла.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

Эстеровое масло
Syntolux L-132
улучшает свойства
любого масла

Оборудование для
АВТОДИАГНОСТИКИ

Автохимия,
присадки EUROL,
Нидерланды

Новая формула
технологии безызносности
восстановление за
одно применение

Антифрикционный
протектор
цилиндропоршневой группы
для двигателей, 
работающих на
газомоторном топливе

Skan-Master+Лицензии
сканмастер с чиптюнингом
диагностика
всех марок авто



Уникальные присадки-модификаторы Эдиал, АФК в Самаре для авто. Компания Мотор С. 2008-2021. Все права защищены. Создание сайтов в Самаре АртВэб63