г. Самара, ул. Московская, 97
(административный корпус, 2-й эт.)
+7 902-291-21-11



  

















































 




 Зарядное устройство для автомобиля Арго-3М. Что будет если перепутать плюс и минус при зарядке аккумулятора? 

Зарядное устройство для автомобильного аккумулятора "Арго-3М"

Полное название аппарата звучит так: "Автоматическое зарядное устройство для автомобильного аккумулятора "Арго-3М"". Настоящее зарядное устройство для "блондинок": ничего страшного не произойдёт, если перепутать полюса аккумулятора, или нечаянно замкнуть крокодильчики при включенном приборе. В этих случаях срабатывает защита. На этом достоинства аппарата не заканчиваются. Он ещё и кашу варит восстанавливает пластины аккумулятора - очищает их от белого налёта (сульфата), препятствующего нормальному химическому обмену "пластина-электролит". Всё дело в том, что производитель (ООО МНПФ ЮКОНД) предусмотрел работу аппарата в режиме своеобразного пульсирующего тока. Это своё "Ноу-хау" производитель ещё и запатентовал (Патент № 90941, если интересно, то можете ознакомиться с формулой полезной модели Арго-3М). Поэтому все остальные зарядные устройства, использующие подобный метод, являются плагиатом - фальсификатом, произведены незаконно и тем более не могут пользоваться Вашим доверием.
    Аппарат в зависимости от необходимости имеет два режима работы:
    1. Режим быстрой (ручной) зарядки. В этом режиме необходимо контролировать процесс, поскольку на клеммы аккумуляторы подаётся довольно большой ток, порядка 10% от номинальной ёмкости аккумулятора. При таком режиме возможно "выкипание" содержащейся в электоролите воды и осушение пластин, что недопустимо и негативно сказывается на состоянии пластин аккумулятора. Контролировать этот процесс можно проверяя рукой нагрев боковой поверхности аккумулятора: если поверхность тёплая, то скоро "выкипет" и лучше либо перейти в автоматический режим, либо - совсем прекратить процесс зарядки.
    2. Режим автоматической зарядки. При этом режиме ток зарядки подаётся на клеммы аккумулятора короткими импульсами, что не приводит к нагреву пластин, то есть - исключается негативное на них воздействие в процессе зарядки, а, следовательно, увеличивается срок службы аккумулятора.

Аппарат полноценно работает при понижении напряжения в силовой сети до 160 вольт. Это особенно актуально в местностях с плохим энергоснабжением. Зарядные устройства других производителей в таких условиях просто не работают, а при скачках напряжения - полностью выходят из строя и часто не подлежат восстановлению.

Других зарядных устройств с таким соотношением "надёжность-функциональность-цена" просто не существует! России пока ещё осталось чем гордиться!

Цена в Самаре: 1000 руб.


Дата публикации: 26.02.2014
Страница прочитана: 3106 раз

Вернуться назад

  



  

Наноалмазы-присадка
для ТУРБО двигателей.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

АНТИКОКС-комплект для 
раскоксовки колец
без замены масла.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

Эстеровое масло
Syntolux L-132
улучшает свойства
любого масла

Оборудование для
АВТОДИАГНОСТИКИ

Автохимия,
присадки EUROL,
Нидерланды

Новая формула
технологии безызносности
восстановление за
одно применение

Антифрикционный
протектор
цилиндропоршневой группы
для двигателей, 
работающих на
газомоторном топливе

Skan-Master+Лицензии
сканмастер с чиптюнингом
диагностика
всех марок авто



Уникальные присадки-модификаторы Эдиал, АФК в Самаре для авто. Компания Мотор С. 2008-2021. Все права защищены. Создание сайтов в Самаре АртВэб63