г. Самара, ул. Московская, 97
(административный корпус, 2-й эт.)
+7 902-291-21-11



  

















































 




 Чип тюнинг для авто в Самаре. Усилитель сигнала газа i-BoostZeigen 

Усилитель сигнала газа i-BoostZeigen

Многие автолюбители замечали на современных авто такую особенность, при нажатии на педаль газа автомобиль реагирует не сразу, а через определенную паузу. Это вызвано применением электронных педалей газа, в отличии от известных классических механических.

Современные модели автомобилей укомплектованы электронными педалями газа. Применение именно таких электронных педалей вызвано нормами ЕВРО4. По этим нормам автомобили должны обладать меньшим расходом топлива и выбросом вредных веществ. Одним из способов уменьшения, например тех же выбросов является установка электронных педалей газа. Принцип работы таких педалей заключается в следующем: нажатие педали газа, контроллер считывает положение педали и на основе этого по разработанному заводом-изготовителем алгоритму устанавливает положение дроссельной заслонки. Главным минусом является пауза между нажатием и реакцией авто, иногда например при обгоне данная характеристика педали (скорость реакции на нажатие) может быть даже опасной.

Основная задача данного устройства (Zeigen I-Boost) уменьшение вышеописанной паузы, а также данное устройства обладает несколькими дополнительными режимами (Eco, Normal, Sport).

Eco режим – это режим, при котором педаль газа становиться менее чувствительной к нажатию. Например, в максимальном ECOрежиме (7 подрежим) при выжатой педали газа в «полик», автомобиль будет очень медленно разгоняться. Данный режим оптимален при движении в городе, в пробках автомобиль уже не будет резко трогаться, исчезнут так называемые «клевки» из-за излишнего нажатия на педаль акселератора. За счет того, что в данном режиме возможность «перегазовки» сводиться к минимуму достигается эффект экономии топлива. Экономия может составить от 0,5-1 л на 100 км, чем больше объем двигателя, тем больше будет экономия. Также при использовании режима Ecoможет быть достигнут эффект анти пробуксовочной системы (для авто без данной опции в базе). На льду в эко режиме уже сложнее заставить колеса пойти в букс. Данное свойство I-Boost может пригодиться для новичков при старте на льду.

Режим normal – режим, при котором усилитель педали газа выключен, другими словами режим тот, что и без установки данного устройства.

Sport режим - самый динамичный вариант. Для данного режима предусмотрены несколько под режимов (от 1 до 9). В данном варианте педаль будет максимально чувствительна к нажатию. Старт автомобиля будет заметно отличаться. В максимальном режиме даже легкое нажатие на педаль будет вызывать проскальзывание ведущих колес.

Стоит отметить, что усилитель педали газа – это не чип тюнинг. Данное устройство уменьшает паузу и подменяет сигнал от педали газа на дроссельную заслонку. I-Boost не увеличивает мощность и не влияет на ресурс двигателя!

Установка данного устройства не влияет на гарантию, его можно снять в течении нескольких минут до визита к официальному дилеру.

В комплект входит:

- усилитель педали газа,

- блок управления,

- необходимые провода для подключения,

- инструкция по установке.

Производство данного устройства расположено в Тайвани, производитель Zeigen.

Гарантия на данное оборудование составляет 12 месяцев со дня покупки.

Совместимость с автомобилями:

Audi, BMW, Chevrolet, Dodge, Ford, Honda, Hyundai, Infinit , KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes, Mini, Mitsubishi, Nissan, Opel, Porsche, Renault, Seat, Skoda, Smart, Subaru, Suzuki, Toyota, VolksWagen, Лада, Калина, Приора, Ларгус.

Цена в Самаре: Lada - 4 000 руб. Иномарки - от 6 000 руб.

Инструкция по установке

Инструкция по активации


Дата публикации: 22.11.2012
Страница прочитана: 1148 раз

Вернуться назад

  



  

Наноалмазы-присадка
для ТУРБО двигателей.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

АНТИКОКС-комплект для 
раскоксовки колец
без замены масла.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

Эстеровое масло
Syntolux L-132
улучшает свойства
любого масла

Оборудование для
АВТОДИАГНОСТИКИ

Автохимия,
присадки EUROL,
Нидерланды

Новая формула
технологии безызносности
восстановление за
одно применение

Антифрикционный
протектор
цилиндропоршневой группы
для двигателей, 
работающих на
газомоторном топливе

Skan-Master+Лицензии
сканмастер с чиптюнингом
диагностика
всех марок авто



Уникальные присадки-модификаторы Эдиал, АФК в Самаре для авто. Компания Мотор С. 2008-2021. Все права защищены. Создание сайтов в Самаре АртВэб63