г. Самара, ул. Московская, 97
(административный корпус, 2-й эт.)
+7 902-291-21-11



  

















































 




 Раскоксовка колец Эдиал в топливо без замены масла, купить недорого в Самаре. Залегли поршневые кольца в авто, что делать? 

Раскоксовка поршневых колец двигателя без замены масла, с помощью присадки Эдиал



Для раскоксовки поршневых колец есть много способов. Современные водители используют средство раскоксовки колец "Эдиал". А чем же еще можно произвести очистку камеры сгорания, впускных и выпускных клапанов, поверхностей поршня, очистки электродов свечей зажигания и накаливания от коксовых отложений, нагара и лаков? Универсальные составы модификаторы "Эдиал".

Добавки и присадки "Эдиал" в двигатель применяются  для быстрого восстановления технических параметров двигателя, а также в целях профилактики, уменьшения износа и продления срока службы самого двигателя. Эффективно очищает поршневые канавки, восстанавливая подвижность колец и улучшая их прилегание к цилиндрам.

Препарат заливается в бак автомобиля и вместе с топливом попадает в камеру сгорания. В РАСКОКСОВКЕ ЭДИАЛ использованы активные реагенты (наше НОУ-ХАУ) и поверхностно-активные вещества (ПАВ), обладающие огромной проникающей способностью. На р
аботающем двигателе, под воздействием высоких температур и знакопеременных нагрузок эти вещества активируются и проникая в толщу нагара и лаковых отложений по мельчайшим капиллярам они вырывают частицы отложений, которые, попадая в камеру сгорания, частично сгорают, а их остатки удаляются через выхлопную систему. Наши реагенты не воздействуют на грязь и отложения в топливном баке, а работают только в камере сгорания двигателя.

    РАСКОКСОВКА ЭДИАЛ производится в двух вариантах: для легковых автомобилей на 40-60 л топлива в баке и для грузового транспорта на 200 л топлива в баке.
   
Результаты применения:
    Раскоксовывает компрессионные, маслосъемные кольца, очищает нагар с канавок поршней, днище поршня, поверхности камеры сгорания, клапана. Очищает и восстанавливает работоспособность катализатора дожига выхлопных газов. Восстанавливает мощность двигателя. 

    Достигаемый от применения препарата эффект: 
    • Восстановление и выравнивание компрессии
    • Снижению расхода масла и топлива
    • Восстановление мощности двигателя 
    • Улучшение запуска двигателя 
    • Улучшается динамика и приемистость автомобиля;
    • Устраняется "красный налет" на свечах зажигания;
    • Раскоксовываются распылители форсунок;
    • Увеличивается срок службы катализатора дожига;
    • Снижается токсичность выхлопа в 1,5-3 раза;
    • Нормализация теплового режима;
    • Облегчается зимний пуск и снижается эмиссия сизого дыма; 
    • Повышает крутящий момент и КПД двигателя;
    • Устраняется детонация в двигателе; 
    • Продление ресурса деталей цилиндро-поршневой группы;
    Для длительного поддержания нормальных эксплуатационных характеристик двигателя желательно производить раскоксовку поршневых колец и очистку камеры сгорания в зависимости от интенсивности и условий эксплуатации автомобиля 1-2 раза в год (через 10-15 тыс. км пробега автомобиля) в профилактических целях, особенно при езде на дешевом бензине и/или дешевом масле. Обязательно надо применять раскоксовку в следующих случаях:
   - при перегреве (закипании) двигателя;
   - при постоянных холодных пусках ДВС при минусовых температурах и длительной зимней эксплуатации автомобиля;
   - при многочисленных поездках в городе, особенно в пробках; - после многомесячных простоев;
   - при падении компрессии ДВС и повышенном потреблении масла.

    Отличие РАСКОКСОВКИ ЭДИАЛ от раскоксовок других производителей:
   
• Самая основная - НЕ ТРЕБУЕТ ДЕМОНТАЖА СВЕЧЕЙ И ФОРСУНОК для проведения раскоксовки. Это особенно актуально для оппозитных бензиновых, дизельных легковых и большегрузных автомобилей, где добраться до свечей или форсунок крайне затруднительно.
  
Быстрота внесения препарата (1 мин. - и готово!).
   
• После применения раскоксовки НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА МОТОРНОГО МАСЛА, так как продукты разложения и сгорания нагара и лаковых отложений удаляются через выхлопную систему автомобиля, то есть применять нашу раскоксовку можно в любое удобное для автовладельца время.
  
Отлично раскоксовывает поршневые кольца двигателя.
  
Очищает от нагара камеру сгорания, в том числе клапаны и свечи. После применения РАСКОКСОВКИ ЭДИАЛ очищаются электроды свечей, и сопла инжекторов от нагара и лаковых образований.
  
• Благодаря эффективному восстанавлению компрессии снижает расход топлива и увеличивает мощность двигателя, а также снижает расход масла на угар.
  
• На поверхностях деталей камеры сгорания, создаются защитные пленки препятствующие появлению нагара. Эти пленки уменьшают последующее закоксовывание колец благодаря уменьшению контактных температур в камере сгорания и, следовательно, уменьшению деструкции молекул масла.
  
• Микрокапли и пары раскоксовки очищают каталитический нейтрализатор.

   Для контроля эффективности действия препарата РАСКОКСОВКИ можно произвести замер компрессии в цилиндрах до и после ее проведения.
   Раскоксовывание двигателя не компенсирует износ цилиндро-поршневой группы, поэтому в случае сильного износа ЦПГ вы можете не достичь положительных результатов. В таком случае, для восстановления и выравнивания компрессии по цилиндрам и оптимизации зазора в сопряжении «гильза-кольцо» следует произвести обработку двигателя защитно –восстановительным составом для двигателя ЭДИАЛ или подобными препаратами других производителей.


  
Из нашей практики: если после перегрева, автомобиль японского производства начал «подъедать» масло, то проведение раскоксовки может не устранить эту проблему. Маслосъемные кольца на японских автомобилях тоньше обычных и после перегрева, когда масло выгорает в канавках поршня, «намертво» садятся в канавку поршня, вростая в нагар. В таком случае по нашему опыту можно увеличить длительность раскоксовки израсходовав не один, а два бака с топливом. Полезно произвести промывку маслянной системы с эффектом раскоксовки колец. Если после этого кольца "не оживут", то остается только снимать поршня и отмачивать их в каком-нибудь сильном растворителе.

Цена в Самаре: 250 руб.


Дата публикации: 13.05.2011
Страница прочитана: 5699 раз

Вернуться назад

  



  

Наноалмазы-присадка
для ТУРБО двигателей.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

АНТИКОКС-комплект для 
раскоксовки колец
без замены масла.

Присадки в двигатель,  
топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

Эстеровое масло
Syntolux L-132
улучшает свойства
любого масла

Оборудование для
АВТОДИАГНОСТИКИ

Автохимия,
присадки EUROL,
Нидерланды

Новая формула
технологии безызносности
восстановление за
одно применение

Антифрикционный
протектор
цилиндропоршневой группы
для двигателей, 
работающих на
газомоторном топливе

Skan-Master+Лицензии
сканмастер с чиптюнингом
диагностика
всех марок авто



Уникальные присадки-модификаторы Эдиал, АФК в Самаре для авто. Компания Мотор С. 2008-2021. Все права защищены. Создание сайтов в Самаре АртВэб63