г. Самара, ул. Московская, 97
(административный корпус, 2-й эт.)
+7 902-291-21-11



  

















































 




 Новости 

Каждый водитель желает знать что происходит вокруг его автомобиля.
Среда, 16 Май 2012

Парковочных мест в Самаре явно не достаточно. Их попросту не хватает. даже в дворах, xut уже негде яблоку упасть, припарковаться поздним вечером практически стало невозможно. Но, что делать, свою любимую тачку никто продавать не хочет. Как же, будем мы пешком ходить... А старушки близ лежайших домов вообще хай поднимают, по поводу, где и как нам парковаться. Вот в Тольятти такой проблемы со старушками нет, и никогда, надеемся, не будет. Их там приучили, как правильно вести себя с автовладельцами. Город все же автомобильный. Как обезопасить себя в машине как в движении, так и на парковке. Поговорим об этом коротко.

Если вы приобрели компактный видеорегистратор, то можно его оставлять включенным на парковке на ночь, и он, может быть, вполне вероятно, увидит, кто и зачем подожел к вашему авто. Но не факт. лучше скинуться несколькими автовладельцами на видеокамеры с записью, тогда реально можно уберечь свое и соседское авто от хищения, грабежа, воровства и угона. Сколько у нас в Самаре воров и подонков, которые не просто вскрывают авто и бьют стекла, но и причиняют гораздо больший вред. Завидуют, наверное, что у людей жизнь улучшилась... А сами работатть не желают. проще простого взять, и напортачить, поживиться чужим барахлом. Как вы думаете, если вора поймают сами автомобилисты, что они с ним сделают? думается, что он попадет в больницу гораздо раньше, чем приедет наша доблестная полиция, которая ловит автоворов, но судьи, которые рассматривают потенциального зека, отпускают их с миром. Почему наши Законы не сделаны для рядовых граждан? Ворье свободно гуляет по ночам, вскрывает наши авто и остается полностью безнаказанными?! Приятного мало, когда утром подходишь к своей машине, а там или стелка нет, или багажник пуст. Сволочи есть везде, но почему этих сволочей никак не прижучат наши с вами власти? Количество воров не увеличивается с геометрической прогрессией как автомобилей в России. так как им удается избежать наказания. Считаю, что за воровство из машины даже магнитолы нужно давать лет 15, а заугон, 25-30 лет строгого режима. Вот тогда, ворье и призадумается, у кого и как тащить.

Автор: Антивор
Прочитали: 147 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте так же:
  • Cкоро в продаже новая серия препаратов «ЭДИАЛ-НФ» (Новая формула состава ЭДИАЛ)
  • Что не нужно делать с двигателем своего автомобиля?
  • KARKAM ACVQ2
  • Вопрос о техосмотре выглядит очень нелепо
  • Новогодние подарки для автолюбителей.
    Вернуться назад
      



  •   

    Наноалмазы-присадка
    для ТУРБО двигателей.

    Присадки в двигатель,  
    топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

    АНТИКОКС-комплект для 
    раскоксовки колец
    без замены масла.

    Присадки в двигатель,  
    топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

    Оборудование для
    АВТОДИАГНОСТИКИ

    Автохимия,
    присадки EUROL,
    Нидерланды

    Новая формула
    технологии безызносности
    восстановление за
    одно применение

    Автосканер
    Autocom CDP+
    Delphi DS150E
    Launch X431i Diag

    Антифрикционный
    протектор
    цилиндропоршневой группы
    для двигателей, 
    работающих на
    газомоторном топливе

    Skan-Master+Лицензии
    сканмастер с чиптюнингом
    диагностика
    всех марок авто



    Яндекс.Метрика
    Уникальные присадки-модификаторы Эдиал, АФК в Самаре для вашего автомобиля. Компания Мотор С. 2008-2021. Все права защищены. Создание сайтов в Самаре АртВэб63