г. Самара, ул. Московская, 97
(административный корпус, 2-й эт.)
+7 902-291-21-11



  

















































 




  

 Новости 

Вопрос о техосмотре выглядит очень нелепо
Вторник, 24 Январь 2012

Некоторое время назад мы , автовладельцы и автолюбители попытались вздохнуть свободно. Лозунг: Отмена техосмотра! вдохновил нас на подвиги. Но не тут то было. Нас просто сделали. Никакой отмены ТО нет и не предвидится. Хотя по правде, сам технический осмотр транспортного средства полная чушь. Если нерадивый хозяин автомобиля не следит за его техническим состоянием, то и ездить нет просто опасно, но и глупо. Сам попадешь и на деньги и на жизнь. Вот представьте, вы купили новую автомашину, проехали совсем немного и вот , попав в яму что-то повредили и поехали на сервис. Любой сервис может исправить ту или иную проблему с ходловой. Вот мастер уже все починил, но кое-где забыл затянуть гайку. Вот вам и неисправный автомобиль. а техосмотр у него есть. и ОСАГО тоже есть. А на такой машине и до беды не далеко.

Так зачем государственные службы и ГИБДД подняли такую шумиху о техосмотре? Да просто надо еще больше заработать денег, подняв цены на техталоны. А подумайте, зачем эти самые талоны нужны? если есть ОСАГО, то и тех осмотр есть соответственно. Вот к примеру в Европе, есть обязательное посещение автомобилем станции техобслуживания, не менее чем раз в год. Но ни страховые компании, ни автоинспекция и полиция к работоспособности вашего автомобиля не имеет отношения. Мы же не проходим ТО на телевизор, холодильник, чайник и утюг? А ведь вышеперечисленные вещи тоже и пожароопасны и могут убить током.

Логика нашего государства уникальна. Столько маразма, сколько мы видим на протяжении многих лет, не поддается осмыслению. Почему Дума занимаетсмя не Конституцией и многими нужными вещами, а лехзет туда, куда собака свой член не сует? Когда , наконец, люди в России поймут, что запрещая ничего хорошего никогда не получается. В узбекистане за воровство магнитолы из автомобиля дают пятнадцать лет тюрьмы, а за угон, смертная казнь. Так и нам надо, а всех наркоманов, что ежедневно лазят по авто, нужно ссылать в отдаленные уголки нашей Родины и пусть они там пашут бесплатно на государство. Хватит жить как сволочи. Многие уже четко понимают, куда мы все кактимся. Что будет дальше угадать не сложно. Поживем, увидим.


Автор: LOOK
Прочитали: 188 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Новости по теме:
  • Новогодние подарки для автолюбителей.

    Читайте так же:
  • Cкоро в продаже новая серия препаратов «ЭДИАЛ-НФ» (Новая формула состава ЭДИАЛ)
  • Что не нужно делать с двигателем своего автомобиля?
  • Каждый водитель желает знать что происходит вокруг его автомобиля.
  • KARKAM ACVQ2
  • Как подготовить автомобиль к зиме? Советы профессионалов.
    Вернуться назад
      



  •   

    Наноалмазы-присадка
    для ТУРБО двигателей.

    Присадки в двигатель,  
    топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

    АНТИКОКС-комплект для 
    раскоксовки колец
    без замены масла.

    Присадки в двигатель,  
    топливо, раскоксовка ЭДИАЛ

    Эстеровое масло
    Syntolux L-132
    улучшает свойства
    любого масла

    Оборудование для
    АВТОДИАГНОСТИКИ

    Автохимия,
    присадки EUROL,
    Нидерланды

    Новая формула
    технологии безызносности
    восстановление за
    одно применение

     Композит АФК-61 для
    улучшения
    теплопередачи
    антифризов в автомобиле
    и системах отопления домов

    Skan-Master+Лицензии
    сканмастер с чиптюнингом
    диагностика
    всех марок авто



    Уникальные присадки-модификаторы Эдиал, АФК в Самаре для авто. Компания Мотор С. 2008-2021. Все права защищены. Создание сайтов в Самаре АртВэб63